設為首頁收藏本站

山旅戶外

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2446|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

《瘋狂的豬蹄兒——來,咱們一起啃!》

[復制鏈接]
樓主

【圖一:圖解】從左到右分別為:要命的胖子、阿敏、行者、知書達理好青年

要命的胖子:“行者大鍋,吵吵哈捏?大家一起啃不好蠻?”
阿敏:“啃你的蹄子唄!這么肥大的豬蹄兒還堵不住你的小嘴兒?再叨叨把你也啃了!”
行者:“干哈捏、干哈捏?你干嚒啃我一口??”
知書達理好青年:“就啃、就啃,啃了就啃了你能咋捉???”

【圖二:圖解】
知書達理好青年:用《編花籃》的調子陶醉滴唱“啃、啃、啃豬蹄兒,啃了我滴啃你滴……”

【圖三:圖解】行者:“看她陶醉滴內樣兒,咱也趕緊、別落下?小缟兑膊徽f連~~~”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持 反對反對
沙發

【圖四:圖解】阿敏:“你們慢點啃啊……”

【圖五:圖解】阿敏:“姐得努力……”

【圖六:圖解】阿敏:“抓緊啃完搶他們的……”

椅子

【圖七:圖解】知書達理好青年:“努力,啃完了去搶旁邊那胖子的……”

【圖八:圖解】行者:“哥得盡快啃啊~~身邊介么些餓狼也似滴銀……”

【圖九:圖解】阿姐1、2、3:“O(∩_∩)O哈哈哈~叫你們搶!姐姐們離你們遠點啃……”

板凳
哈哈,挺有意思
地板
看著是啃著真是香啊
喜相逢 發表于 2013-12-8 08:53
哈哈,挺有意思

前幾天去周莊照的,沒幾張、匆匆拍了幾張
米奇 發表于 2013-12-8 09:57
看著是啃著真是香啊

萬三蹄膀——老有名來
不過,的確狠好吃特別是現場吃那熱乎乎的特有現場感!
都在啃,各種吃相。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊